材料(1台分)
【プレーン生地】
- A : グルテンフリー玄米粉 100g
- A : ベーキングパウダー 2g
- B : 上白糖 50g
- B : サラダ油 40g
- B : 豆乳 25g
【ココア生地】
- A : グルテンフリー玄米粉 92g
- A : ココアパウダー 8g
- A : ベーキングパウダー 2g
- B : 上白糖 50g
- B : サラダ油 40g
- B : 豆乳 25g
【抹茶生地】
- A : グルテンフリー玄米粉 98g
- A : 抹茶 2g
- A : ベーキングパウダー 2g
- B : 上白糖 50g
- B : サラダ油 40g
- B : 豆乳 25g
【アイシング用】
- 粉糖 適量
- 水 適量
作り方