bearsショップ レシピ
グルテンフリー 豚キムチお好み焼き « Older
Newer » グルテンフリー デコレーションケーキ
グルテンフリー ミニアメリカンドッグ
posted on
2017年11月09日
16:31
by
bears_k
材料
(6個分)
A :
グルテンフリー天ぷら粉
70g
A : 卵 1個
A : 水 30g
ウインナー 3本
揚げ油 適量
ケチャップ 少量
パセリ(みじん切り) 少量
作り方
ボウルにAを混ぜ合わせる。
半分に切ったウインナーに爪楊枝を刺し、1をたっぷりとつける。
2を180度に加熱した揚げ油に入れ、きつね色になるまで揚げる。
バットに取り上げ油を切ったら器に盛り、ケチャップ、パセリをトッピングする。
Permalink »
bears_k
no comments
no trackbacks
Category :
グルテンフリー
菓子
グルテンフリー 豚キムチお好み焼き
< older
newer >
グルテンフリー デコレーションケーキ
Add Comments
名前
情報を記憶
評価
--
1(最低)
2
3
4
5(最高)
顔
星
グルテンフリー 豚キムチお好み焼き
< older
newer >
グルテンフリー デコレーションケーキ
ギャラリー
最新記事
九州産小麦のパン・オ・ノワゼット
低温長時間発酵 九州産小麦のバゲット
九州産小麦のピッツア
九州産小麦のリュスティック
九州産小麦の食パン
九州産小麦のバゲット
《上級》石臼挽粉を使用したバゲット
《中級》石臼挽粉を使用したバゲット
《初級》石臼挽粉を使用したバゲット
パン・ド・カンパーニュ(石臼挽全粒粉PC-15+シエールフランス)
カテゴリー
グルテンフリー (35)
菓子 (21)
パン (35)
料理 (5)
国産小麦粉 (11)