bearsショップ レシピ
もち麦ホットケーキでクロックマダム « Older
Newer » スパムサンド(糖質オフパン使用)
もち麦ホットケーキをアレンジ!
posted on
2019年08月30日
11:28
by
bears_k
材料
もち麦粉のホットケーキミックス
200g(1袋)
卵(生地用) 1個
水 130ml
カットフルーツや野菜 適量
チョコペン 適量
爪楊枝、ピックなど 適量
作り方
もち麦粉のホットケーキミックス
パッケージ裏面の「もち麦粉のホットケーキの作り方」通りに生地を作り、直径3cmくらいの大きさで焼く。
1にお好みのフルーツや野菜を挟み、爪楊枝やピックで固定すればピンチョス風に!
チョコペンでお絵描きして、周りにフルーツを散らしても可愛いですよ♡
Permalink »
bears_k
no comments
no trackbacks
Category :
菓子
もち麦ホットケーキでクロックマダム
< older
newer >
スパムサンド(糖質オフパン使用)
Add Comments
名前
情報を記憶
評価
--
1(最低)
2
3
4
5(最高)
顔
星
もち麦ホットケーキでクロックマダム
< older
newer >
スパムサンド(糖質オフパン使用)
ギャラリー
最新記事
九州産小麦のパン・オ・ノワゼット
低温長時間発酵 九州産小麦のバゲット
九州産小麦のピッツア
九州産小麦のリュスティック
九州産小麦の食パン
九州産小麦のバゲット
《上級》石臼挽粉を使用したバゲット
《中級》石臼挽粉を使用したバゲット
《初級》石臼挽粉を使用したバゲット
パン・ド・カンパーニュ(石臼挽全粒粉PC-15+シエールフランス)
カテゴリー
グルテンフリー (35)
菓子 (21)
パン (35)
料理 (5)
国産小麦粉 (11)