GFCC-アイスココアパフェ

材料(2人分)

  • グルテンフリーケーキミックス(ココア) 1袋
  • 豆乳(または牛乳) 75g(大さじ5)
  • サラダ油 24g(大さじ2)
  • アイスクリーム(バニラ) 適量
  • リンゴ 1/8個
  • ホイップクリーム 適量
  • バナナ 1/2本
  • チョコレートシロップ 適量

作り方

  1. グルテンフリーケーキミックス(ココア)を袋の表示通りに作り、
    袋から取り出し粗熱が取れたら食べやすい大きさに切る。
  2. バナナを斜め薄切り、りんごも薄切りにする。
  3. 器にグルテンフリーケーキ→ホイップクリーム→グルテンフリーケーキ
    の順に重ねていき、バニラアイスをのせ、バナナ、りんごを飾って
    ホイップクリームでデコレーションし、最後にチョコレートシロップをかける。

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