GFCC-アイスココアパフェ

材料(2人分)
グルテンフリーケーキミックス(ココア) 1袋
豆乳(または牛乳) 75g(大さじ5)
サラダ油 24g(大さじ2)
アイスクリーム(バニラ) 適量
リンゴ 1/8個
ホイップクリーム 適量
バナナ 1/2本
チョコレートシロップ 適量

作り方
1.グルテンフリーケーキミックス(ココア)を袋の表示通りに作り、
  袋から取り出し粗熱が取れたら食べやすい大きさに切る。
2.バナナを斜め薄切り、りんごも薄切りにする。
3.器にグルテンフリーケーキ→ホイップクリーム→グルテンフリーケーキの
  順に重ねていき、バニラアイスをのせ、バナナ、りんごを飾って
  ホイップクリームでデコレーションし、最後にチョコレートシロップをかける。  

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