GFCP-焼きマシュマロケーキ

材料
グルテンフリーケーキミックス(プレーン) 1袋
豆乳 75g(大さじ5)
サラダ油 24g(大さじ2)
マシュマロ 50g
いちごジャム 大さじ1
レモン 1/6個
ペパーミント 適量

作り方
1.グルテンフリーケーキミックス(プレーン)を袋の表示の通りに作る。
2.1.を袋から取り出し粗熱が取れたら食べやすい大きさに切る。
3.耐熱容器にサラダ油(分量外)を薄く塗り、2.とマシュマロをのせて
  オーブントースターで薄く焼き色がつくまで焼く。
4.お皿に盛り付け、レモン、いちごジャム、ペパーミントで飾る。

Add Comments

名前
 
  絵文字