GFCP-スクランブルエッグ添え

材料(1人分)
グルテンフリーケーキミックス(プレーン) 1袋
豆乳 75g(大さじ5)
サラダ油 24g(大さじ2)
ほうれん草 20g
卵 1個
塩 適量
こしょう 適量
油 適量
ケチャップ 大さじ1

作り方
1.グルテンフリーケーキミックス(プレーン)を袋の表示通りに作る。
2.ほうれん草を食べやすい大きさに切り、
  油を熱したフライパンで軽く炒め塩こしょうで味を整える。
3.解きほぐした卵を油を熱したフライパンに入れ、スクランブルエッグを作る。
4.ケーキの粗熱が取れたら2cm幅に切り、
  ほうれん草とスクランブルエッグを挟んでケチャップをかける。

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