GFHT-コーンブレッドケーキ

材料(18cmパウンド型1本分)
グルテンフリーホットケーキミックス 200g
クリームコーン缶詰 100cc(1/2缶)
プレーンヨーグルト 65g
牛乳 大さじ3
ホールコーン 50g
ブラックペッパー お好みの量
塩 ひとつまみ

作り方
1.ボウルにグルテンフリーホットケーキミックス、ヨーグルト、牛乳、
  クリームコーン、塩を入れ、ゴムべらでさっくりと混ぜる。
2.1.にホールコーン、ブラックペッパーを加えてざっと混ぜる。
3.オーブンシートを敷いたパウンド型に2.の生地を流し、トントンと落とし
  表面を平らにならし、160度に予熱したオーブンで約40分焼く。



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