《配合》
- 南のめぐみ 85%
- 石臼挽小麦粉KJ-15 15%
- セミドライイースト レッド 0.6%
- ユーロモルト粉末 0.2%
- フランス発酵種 20%
- カンホアの塩 2.4%
- 水 70%
- バシナージュ 10%
《工程》
オートリーズ バシナージュ | |
ミキシング | L1”↓L2”M1~↓5” |
温度 | 23℃ |
発酵時間 | 28℃80% 120分(60分P60分) |
分割重量 | 100g 長方形カット |
ベンチタイム | 0分 |
成形 | 座布団 |
ホイロ | 30℃75% 100分 |
焼成 | (上火230℃、下火270℃) |
窯入れ前スチーム1回 窯入れ後2分後にスチーム8~9分焼成 |