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南のめぐみ100%使用したバゲットで、
サックリとした歯切れともっちりした食感のバゲットです。
カスクルートやサンド用バゲットにも最適なサックリもっちり食感です。


《配合》

  • 南のめぐみ 100%
  • ユーロモルト 0.3%
  • 食塩 2.3%
  • セミ・ドライ・イースト 赤 0.5%
  • 水 73%


《工程》(~ディレクト法~)

 オートリーズ30分後イースト 塩
ミキシング       L3↓L2↓L2M2MH1~
温度  25℃
発酵時間  105分(75分P30分後分割)
分割重量  300g
ベンチタイム  20分
成形  なまこ型
ホイロ  ホイロ30℃75%25分
焼成  (上火240℃、下火240℃)
 前蒸気1回 5分後1回  10分後1回 20分後1回  25分~

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