南のめぐみ100%使用したバゲットで、
サックリとした歯切れともっちりした食感のバゲットです。
カスクルートやサンド用バゲットにも最適なサックリもっちり食感です。
《配合》
- 南のめぐみ 100%
- ユーロモルト 0.3%
- 食塩 2.3%
- セミ・ドライ・イースト 赤 0.5%
- 水 73%
《工程》(~ディレクト法~)
オートリーズ30分後イースト 塩 | |
ミキシング | L3↓L2↓L2M2MH1~ |
温度 | 25℃ |
発酵時間 | 105分(75分P30分後分割) |
分割重量 | 300g |
ベンチタイム | 20分 |
成形 | なまこ型 |
ホイロ | ホイロ30℃75%25分 |
焼成 | (上火240℃、下火240℃) |
前蒸気1回 5分後1回 10分後1回 20分後1回 25分~ |