パンドカンパーニュ(pc-15)


「石臼挽全粒粉PC-15」と「シエールフランス」を使用したカンパーニュです。


《材料》

【ポーリッシュ種】
石臼挽全粒粉PC-15 30%
・インスタントドライイースト 0.1%
・水 30%

【本捏】
シエールフランス 70%
・食塩 2%
・モルト 0.3%
・インスタントドライイースト 0.4%
・水 41%



《工程》

【ポーリッシュ種】
ミキシング  L3
捏上温度  24℃
発酵時間  3時間(室温)

【本捏】
ミキシング  L6M2
捏上温度  24℃
発酵  45P45 (P=パンチ)
分割重量  500g
ベンチタイム  30分
ホイロ  70分(28℃、70%)
焼成  40分(上火230℃、下火210℃)