bearsショップ レシピ
グルテンフリーでカレー&ナン « Older
Newer » もち麦ホットケーキでクロックマダム
もち麦ホットケーキで簡単どら焼き
posted on
2019年08月28日
10:17
by
bears_k
材料
(6個分)
卵 4個
甘酒 80ml
もち麦粉のホットケーキミックス
200g(1袋)
餡 300g
作り方
卵と甘酒をボウルに入れ、溶いておく。
1に
もち麦粉のホットケーキミックス
を入れ、混ぜ合わせる。
170℃に熱したホットプレート、または中火のフライパンで、焼き色がつくまで両面焼く。
3に餡を挟む。
Permalink »
bears_k
no comments
no trackbacks
Category :
菓子
Tag :
手作り
焼菓子
おやつ
グルテンフリーでカレー&ナン
< older
newer >
もち麦ホットケーキでクロックマダム
グルテンフリーでカレー&ナン
< older
newer >
もち麦ホットケーキでクロックマダム
ギャラリー
最新記事
九州産小麦のパン・オ・ノワゼット
低温長時間発酵 九州産小麦のバゲット
九州産小麦のピッツア
九州産小麦のリュスティック
九州産小麦の食パン
九州産小麦のバゲット
《上級》石臼挽粉を使用したバゲット
《中級》石臼挽粉を使用したバゲット
《初級》石臼挽粉を使用したバゲット
パン・ド・カンパーニュ(石臼挽全粒粉PC-15+シエールフランス)
カテゴリー
グルテンフリー (35)
菓子 (21)
パン (35)
料理 (5)
国産小麦粉 (11)