レシピ用人参レシピ用

  材料  ホームベーカリー1斤分    所要時間 約2時間

パン用米粉ミズホチカラ     250g
ベジパウダー(ほうれん草の場合)5g
          (にんじんの場合) 10g
②砂糖                  20g
②食塩                   5g
②インスタントドライイースト      3g
③サラダ油               20g
③水                  210g


 作り方

1.ボウルに①②を入れ、泡立て器で軽く混ぜる。
  若しくはビニール袋に入れ、口をしっかり締めて振って混ぜる。

2.ホームベーカリーのパンケースに③を入れ、続いて①②を入れる。

3.ホームベーカリーのパンケースに生地を流し入れ、
  「早焼きコース」又は「米粉パン(グルテンなし)コース」に設定し、
  スタートする。
  ※コースは各メーカーの使用説明書に従って下さい

4.焼きあがったら、型から出して粗熱をとる。



Add Comments

名前
 
  絵文字